- 牛肉の即席南蛮(平成28年3月号)
- 牛肉の摘みカツ(平成29年5月号)
- 牛肉とごぼうのちらし寿司(平成28年8月号)
- 簡単さばの竜田揚げ(平成27年3月号)
- ミルフィーユみそカツ(平成29年7月号)
- ヘルシーぎょうざ(平成28年9月号)
- ひじきと野菜のつくね卵あんかけ(平成29年11月号)
- なすと豚肉のみそ炒め(平成28年10月号)
- とりシューマイ(平成29年8月号)
- チキンカレーピラフ(平成29年2月号)
- タラのソテー トマトソース添え(平成26年10月号)
- タコライス(平成30年6月号)
- さんまのつみれ汁(平成26年11月号)
- しいたけシュウマイ(平成28年6月号)
- さわらのハーブパン粉焼き(平成26年8月号)
- さばのトマトチーズ焼き(平成27年1月号)
- さばのトマト煮(平成27年7月号)
- さごしの黄身焼き(平成27年5月号)
- かつおのベーコン巻き(平成26年6月号)
- 鮭と大根の和風スープ(平成27年2月号)