- 鮭のみそ煮(平成27年9月号)
- いわしのパン粉焼き(平成27年8月号)
- いわしの梅しそ焼き(平成27年6月号)
- アスパラと牛肉のオイスター炒め(平成27年11月号)
- あじのマスタードソテー(平成26年9月号)
- お手軽キーマカレー(平成29年9月号)
- 白身魚の野菜あんかけ(平成30年10月号)
- 豚肉のパン粉焼き(平成30年7月号)
- 鶏ごぼうの混ぜご飯(平成30年8月号)
- 牛肉の和風マリネ(平成30年9月号)
- しらたき入りアクアパッツァ(令和5年11月号)
- えびとじゃがいものグラタン(令和5年12月号)
- いなりメンチ(令和6年1月号)
- 焼き鮭のヨーグルト味噌風味(令和6年2月号)
- エビバーグのホワイトソース(令和6年3月号)
- 鮭のサルサマリネ(令和6年4月号)