- 薄切り肉でロール酢豚(平成29年10月号)
- 肉だんごと青菜の春雨スープ(平成30年5月号)
- 豚肉の野菜巻きりんごソース添え(平成28年7月号)
- 豚肉の梅みそ焼き(平成28年12月号)
- 豚肉の野菜巻き(平成27年12月号)
- 豚肉のしょうが焼き(平成28年4月号)
- 豚肉のプルコギ温めん(平成30年4月号)
- 豚肉とオクラの梅煮(平成30年2月号)
- 豚肉とピーマンのピリ辛炒め(平成29年3月号)
- 豚天(豚ヒレ肉の揚げ物)(平成29年12月号)
- 大根ぎょうざ(平成29年1月号)
- 生鮭の酒蒸し煮(平成26年12月号)
- 照り焼きれんこんバーグ(平成30年1月号)
- 焼き酢豚(平成27年10月号)
- 焼鮭の南蛮風味(平成26年7月号)
- 鶏肉のトマトクリーム煮(平成28年2月号)
- 鶏肉のバターコーン(平成29年4月号)
- 鶏むね肉の甘酢おろし(平成30年3月号)
- 鶏胸肉の野菜巻き(平成28年5月号)
- 鶏ささみのねぎ焼き(平成28年11月号)