- あじと豆腐のカレー炒め(令和2年8月号)
- 洋風うどん(令和2年9月号)
- 鮭のチリソース炒め(令和2年10月号)
- 中華風炊き込みごはん(令和2年11月号)
- いわしの南蛮(令和2年12月号)
- ポトフ(令和3年1月号)
- 豚肉とキノコのにんにく炒め(令和3年2月号)
- きんぴら牛丼(令和3年3月号)
- 二色シューマイ(令和3年4月号)
- サバ缶のハンバーグきのこあんかけ(令和3年5月号)
- たらのカレームニエル(令和3年6月号)
- 夏野菜のドライカレー(令和3年7月号)
- 鮭とカラフル野菜の甘酢照り焼き(令和3年8月号)
- 肉巻きチーズおにぎり(令和3年9月号)
- 野菜とチーズの油揚げ巻き(令和3年11月号)
- 鮭のチーズ焼き(令和3年12月号)
- なすと鶏むね肉のマヨしょうゆ炒め(令和3年10月号)
- ポークピカタ(令和4年1月号)
- 根菜ハンバーグ(令和4年3月号)
- 豚肉とれんこんのしょうが焼き(令和4年4月号)